24-27 мая в Уфе пройдет 30-я по счету выставка международного уровня и Нефтегазовый Российский Форум. Проводиться будут в совмещенном формате как офлайн, так и онлайн. Выставка впервые стартовала в 1991 году. Она охватывает специалистов не только из России, но и зарубежных стран.

Онлайн-формат мероприятия

В прямом эфире четыре дня выставки будут транслироваться деловые встречи, мероприятия. Посмотреть можно из любого уголка мира, что расширяет географию проведения конференции.

По окончании трансляции онлайн-платформа продолжит работать. Это позволит участникам продвигать продукцию.

Оффлайн-формат выставки

Пройдет на ВДНХ-ЭКСПО в Уфе. Главная тематика - химия, нефтегазовая, газовая область, безопасность в промышленности, разработки и инновации в этой отрасли. Запланировано более 20-ти круглых столов, встреч, конференций, где будут выступать министры, представители крупных нефтяных, газовых и химических концернов, исполнительной власти, союзов из этой отрасли, а также научные специалисты.

Участниками выставки в 2021 году стали представители из 30 регионов РФ, 5 стран. Всего приняли участие 250 компаний, 342 спикера, 3119 делегатов и слушателей, 34 круглых стола.




Наверх