ООО «Профиль-Арма» обеспечивает промышленные предприятия высококачественной трубопроводной арматурой с 2008 года.


ООО «Профиль-Арма» обеспечивает промышленные предприятия высококачественной трубопроводной арматурой с 2008 года. Работает с физическими лицами и крупными компаниями. Для ООО «Газпром Нефтехим Салават» поставляет фланцы, запорные элементы и другие трубодетали, необходимые для строительства технологических газопроводов.

Организация, интегрированная в систему Газпрома, осуществляет полный цикл переработки углеводородного сырья, производит продукты нефтехимии, минеральные удобрения, которые отгружает во все федеральные округа России. Компания предъявляет повышенные требования к техническому уровню закупаемых деталей.

Деловые отношения с этим предприятием подтвердили репутацию «Профиль-Арма» добросовестного производителя и поставщика ТПА.

Наши преимущества

Мы изготавливаем товар по нормам действующих стандартов, регламентирующих технические требования, размеры, материалы, ограничения по эксплуатации, методы испытаний. Продукция сертифицирована, проверена на качественные характеристики. В продаже представлены:

  • запорная арматура;
  • фитинги;
  • фланцы;
  • смотровые фонари;
  • опорные металлоконструкции и пр.

Производим детали по чертежам заказчиков. Быстро решаем поставленные задачи. Осуществляем доставку товара по всей России и странам СНГ. Доступна срочная отгрузка.

Получить информацию о ценах, наличии изделий на складе, условиях оплаты, отсрочки платежа можно по телефону у специалиста или через заявку на сайте.




Наверх