Ежегодные международные выставки перенесут программу 2020 года в онлайн-формат. В этом году их планировали провести на территории ЦВК «Эскспоцентре» в Москве, но планы нарушила пандемия COVID-19. Даты остаются прежними – 9-11 июня. Мероприятия проведут на официальном сайте выставок.

«Металлоконструкции» и «Литмаш.Металлургия» посвящены технологиям литья, металлургии, а также металлоконструкциям, материалам, изделиям. Организаторы – немецкая «Мессе Дюссельдорф ГМБХ» и русские компании «Мессе Дюссельдорф Москва» и «Металл-Экспо».

Мероприятие будет включать онлайн-конференции и круглые столы, поучаствовать в которых смогут все желающие. Соединение будут производить через систему сквозной регистрации. Более полная информация о расписании, спикерах представлена на сайте в разделе «План мероприятий».

Кроме деловых программ организаторы предусмотрели возможность презентации продукта участников. Последние смогут показать свои изделия и производственные технологии виртуальной аудитории. На сайте планируют создать страницы для компаний-участников, где те разместят информацию о себе в виде презентаций, price-листов, ссылок на личные сайты предприятий.




Наверх